Zum Inhalt springen

Wie lösche ich mein Mindance Profil?

  1. Schritt 1:

    Logge dich in der Mindance App ein. Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf Passwort vergessen im Log-In Bereich. Du erhältst per Mail die weiteren Anweisungen.

  2. Schritt 2:

    Nachdem du dich eingeloggt hast, klicke unten in der Navigationsleiste auf “Mein Bereich”.

    Der Startbildschirm der Mindance App; in der Navigationsleiste unten ist „Mein Bereich“ hervorgehoben.
  3. Schritt 3:

    Klicke anschließend auf das Zahnrad oben rechts.

    Der Bildschirm „Dein Bereich“; oben rechts ist das Zahnrad hervorgehoben.
  4. Schritt 4:

    Du befindest dich nun in den Einstellungen. Der letzte Punkt unten rechts “Account löschen” löst das Löschen deines Accounts und die damit zusammenhängenden Daten aus.

    Die Einstellungen der App; unten rechts ist „Account löschen“ hervorgehoben.
  5. Schritt 5:

    Nachdem du auf “Account löschen” geklickt hast, wirst du gefragt ob du wirklich sicher bist. Mit der Bestätigung auf “OK” wird dein Account und deine zusammenhängenden Daten endgültig gelöscht.

    Die Rückfrage „Bist du sicher, dass du das Konto löschen möchtest?“ mit den Schaltflächen „Stornieren“ und „OK“.

Du möchtest, dass wir für dich die Daten löschen?

Kein Problem! Schreibe uns dafür einfach eine Mail mit der E-Mail Adresse von deinem Account an: support@mindance.de

Schade, dass du uns verlassen möchtest! Hast du noch Feedback für uns, dass du mit uns teilen möchtest? Schreibe gerne eine Mail an info@mindance.de

Viel Erfolg dir weiterhin auf deiner Reise der mentalen Gesundheit! Dein Mindance-Team